Zutaten für 2 Personen
Für die Röllchen | |
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Hähnchenminutensteaks | 300 gramm |
Pfeffer und Salz | etwas |
Kräuterfrischkäse | 1 Päckchen |
Süsse Mandeln gehobelt | 4 Teelöffel |
Hühnerbrühe | etwas |
Sahne zum Kochen -Rama Cremefine | 2 Esslöffel |
Für das Gemüse | |
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Möhren | 300 gramm |
Salz | etwas |
Butter | 1 Klecks |
Zucker | 1 Prise |
Petersilie | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Hähnchensteaks gleichmässig plattieren (am besten einen Gefrierbeutel dazwischen legen)und ganz vorsichtig damit das Fleisch nicht kaputt geht. Dass Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen und grosszügig mit Frischkäse bestreichen mit Mandelblättchen bestreuen und Vorsichtig zusammen rollen und mit Zahnstochern festpicksen die Röllchen von aussen würzen.
2.In einer Pfanne Fett erhitzen und die Röllchen anbraten, ganz zum Schluss noch in das heisse Fett einige Mandel reinstreuen (nicht zulange mitbraten werden sonst bitter)nun 1/4 liter Hühnerbrühe dazugiessen und aufkochen lassen.Die Röllchenen eine flache Auflaufform legen mit etwas Brühe begiessen und im Backofen 100 Grad warmstellen .
3.Die Sosse mit dem restlichen Frischkäse aufkochen und mit einem Schwaps Sahne verfeinern.Eventuell mit etwas Sossenbinder sämig machen. Die Möhren schälen und in Salzwasser 15min weich kochen ,Kochwasser abgiesen mit einem Löffel Butter und etwas Zucker abschmecken mit Petersilie bestreuen. Dazu gab es Petersilienkartoffeln
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vom
Kommentare zu „Hähnchenröllchen mit Frischkäse Mandelfüllung und Buttermörchen“