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Hähnchenröllchen mit Frischkäse Mandelfüllung und Buttermörchen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Röllchen
Hähnchenminutensteaks300 gramm
Pfeffer und Salz etwas
Kräuterfrischkäse1 Päckchen
Süsse Mandeln gehobelt4 Teelöffel
Hühnerbrühe etwas
Sahne zum Kochen -Rama Cremefine2 Esslöffel
Für das Gemüse
Möhren300 gramm
Salz etwas
Butter1 Klecks
Zucker1 Prise
Petersilie1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Hähnchensteaks gleichmässig plattieren (am besten einen Gefrierbeutel dazwischen legen)und ganz vorsichtig damit das Fleisch nicht kaputt geht. Dass Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen und grosszügig mit Frischkäse bestreichen mit Mandelblättchen bestreuen und Vorsichtig zusammen rollen und mit Zahnstochern festpicksen die Röllchen von aussen würzen.

    2.In einer Pfanne Fett erhitzen und die Röllchen anbraten, ganz zum Schluss noch in das heisse Fett einige Mandel reinstreuen (nicht zulange mitbraten werden sonst bitter)nun 1/4 liter Hühnerbrühe dazugiessen und aufkochen lassen.Die Röllchenen eine flache Auflaufform legen mit etwas Brühe begiessen und im Backofen 100 Grad warmstellen .

    3.Die Sosse mit dem restlichen Frischkäse aufkochen und mit einem Schwaps Sahne verfeinern.Eventuell mit etwas Sossenbinder sämig machen. Die Möhren schälen und in Salzwasser 15min weich kochen ,Kochwasser abgiesen mit einem Löffel Butter und etwas Zucker abschmecken mit Petersilie bestreuen. Dazu gab es Petersilienkartoffeln

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    Rezept von H****4
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