Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel-waschen,trockentupfen+klopfen | 8 Scheiben |
Frischkäse | etwas |
Salz, Pfeffer, Zwiebel-und Knofipulver | etwas |
8-Kräuter-Mischung | etwas |
Kochschinken-halbieren | 4 Scheiben |
Zwiebeln frisch-abziehen+vierteln | 2 |
Paprika gelb-putzen,waschen+in Streifen schneiden | 1 |
etwas Pflanzencreme | etwas |
Holzspießchen | etwas |
Gemüsebrühwürfel | 1 |
Fleischbrühwürfel | 1 |
Soßenbinder oder Mehl-Wasser-Mischung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Fleisch mit Frischäse bestreichen, mit den Gewürzen und Kräutern bestreuen, erst den Schinken und darauf die Zwiebel und die Paprika legen (jeweils an einem Ende des Schnitzels) mit dem "Schinkenende" zuerst einrollen und mit Holzspießchen feststecken.
2.In einem Topf im heißen Fett alle Rouladen von allen Seiten scharf anbraten und mit Wasser ablöschen- so viel Wasser aufgießen, bis die Röllchen bedeckt sind. Die Brühwürfel zufügen uns alles ca. 30 Min. köcheln lassen.
3.Dann das Fleisch herausnehmen, die Soße abschmecken und andicken, dann die Röllchen zurücklegen und 5 Min. ziehen lassen.
4.Dazu z.B. Bohnengemüse und Kroketten-war super lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Putenrouladen“