1. Home
  2. Rezept
  3. Putenrouladen

Putenrouladen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel-waschen,trockentupfen+klopfen8 Scheiben
Frischkäse etwas
Salz, Pfeffer, Zwiebel-und Knofipulver etwas
8-Kräuter-Mischung etwas
Kochschinken-halbieren4 Scheiben
Zwiebeln frisch-abziehen+vierteln2
Paprika gelb-putzen,waschen+in Streifen schneiden1
etwas Pflanzencreme etwas
Holzspießchen etwas
Gemüsebrühwürfel1
Fleischbrühwürfel1
Soßenbinder oder Mehl-Wasser-Mischung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch mit Frischäse bestreichen, mit den Gewürzen und Kräutern bestreuen, erst den Schinken und darauf die Zwiebel und die Paprika legen (jeweils an einem Ende des Schnitzels) mit dem "Schinkenende" zuerst einrollen und mit Holzspießchen feststecken.

    2.In einem Topf im heißen Fett alle Rouladen von allen Seiten scharf anbraten und mit Wasser ablöschen- so viel Wasser aufgießen, bis die Röllchen bedeckt sind. Die Brühwürfel zufügen uns alles ca. 30 Min. köcheln lassen.

    3.Dann das Fleisch herausnehmen, die Soße abschmecken und andicken, dann die Röllchen zurücklegen und 5 Min. ziehen lassen.

    4.Dazu z.B. Bohnengemüse und Kroketten-war super lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Putenrouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich