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Deftige Rindsrouladen

32 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderrouladen4
scharfen SENF4 EรŸl
eingelegte Gewรผrzgurken6 Kleine
mittelgroรŸe Zwiebeln3
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Knoblauchzehe1
Tymian1 Zweig
Kรผmmel1 teel
geraรผcherten Bauchspeck100 g
Wasser oder Hรผhnerbrรผhe500 ml
Speisestรคrke2 EรŸl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Zuerst die Rouladen ausbreiten und mit dem scharfen Senf bestreichen.Dann die kleinen Gurken halbieren und auf jede Roulade ein Stรผck davon geben.Dann den Speck und die Zwiebeln in 4 gleichgroรŸe Stรผcke schneiden und auf die Roulade geben. Den Zweig Tymian und den Kรผmmel auf dem Fleisch verteilen,dann Salzen und Pfeffern und die Rouladen vorsichtig einrollen. Beim Einrollen die Fleischrรคnder einschlagen und anschlieรŸend mit Holzpickern fixieren. Die restlichen Zwiebeln ,die Gewรผrzgurken und den Knoblauch in kleine Wรผrfel schneiden. Das Fett in einem Bratentopf erhitzen und die Rouladen hineingeben.Anbraten lassen und wenn sich das Fleisch vom Topfrand lรถst ,umdrehen und fรผr ca 4 Minuten weiter anbraten lassen.Dann die geschnittenen Zwiebeln kurz mit anbraten lassen und mit dem Wasser oder der Brรผhe ablรถschen.,Jetzt die Gurkenwรผrfel und den Knoblauch mit hineingeben und alles bei kleiner Hitze fรผr ca 2 Stunden kรถcheln lassen. Dann das Fleisch heraus holen und von den Holzpickern entfernen.Die Sauce durch ein Sieb passieren. Die Speisestรคrke mit 5 EรŸl. Wasser vermengen und damit die Sauce abbinden bis sie die richtige Konsistenz hat.Sehr gut passt zu des Deutschen Lieblingsgericht,wie abgebieldet Rotkohl und KlรถรŸe. Guten Appettit !

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    Rezept von b****1
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