1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Paprika - Puten - Geschnetzeltes

Fleisch: Paprika - Puten - Geschnetzeltes

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putengeschnetzeltes man kanns aber auch vom Schwein oder Kalbfleisch machen600 g
Zwiebel fein gehakt1
Stange Lauch fein geschnitten1
je 1 rote und grüne Paprika in Würfel schneiden2
Karotte gewürfelt1
Scheibe Sellerie gewürfelt1
Butterschmalz2 EL
Suppenwürfel1
Sahne Liter
Qimiq1
Salz und Pfeffer etwas
Senf scharf1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gemüse waschen, putzen und in Würfel schneiden.

    2.Butterschmalz in die Pfanne geben und das Geschnetzelte Putenfleisch darin rasch anbraten und etwas würzen. Fleisch aus der Pfanne geben und warm stellen.

    3.Im Bratrückstand die Zwiebeln dünsten, dann das andere Gemüse (Lauch, Paparika, Karotte und Sellerie) dazu geben und alles kurz weiter dünsten. Mit ein Löffel Mehl stauben und einen EL Senf dazu geben und alles gut mischen, dann mit 1/8 l Wasser aufgießen und weiter köcheln lassen. Mit Sahne aufgießen, Suppenwürfel dazu geben und nur noch leicht aufkochen lassen, Hitze reduzieren. Dann alles mit dem Mixstab pürieren.

    4.Fleisch wieder in die Soße gebe und erwärmen und abschmecken. Nach Belieben mit Nudeln, Reis oder Kartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von caramaus
    vom
    Profilbild von caramaus

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Paprika - Puten - Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich