Zutaten fรผr 4 Personen
Putengeschnetzeltes man kanns aber auch vom Schwein oder Kalbfleisch machen | 600 g |
Zwiebel fein gehakt | 1 |
Stange Lauch fein geschnitten | 1 |
je 1 rote und grรผne Paprika in Wรผrfel schneiden | 2 |
Karotte gewรผrfelt | 1 |
Scheibe Sellerie gewรผrfelt | 1 |
Butterschmalz | 2 EL |
Suppenwรผrfel | 1 |
Sahne | ⅛ Liter |
Qimiq | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Senf scharf | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Gemรผse waschen, putzen und in Wรผrfel schneiden.
2.Butterschmalz in die Pfanne geben und das Geschnetzelte Putenfleisch darin rasch anbraten und etwas wรผrzen. Fleisch aus der Pfanne geben und warm stellen.
3.Im Bratrรผckstand die Zwiebeln dรผnsten, dann das andere Gemรผse (Lauch, Paparika, Karotte und Sellerie) dazu geben und alles kurz weiter dรผnsten. Mit ein Lรถffel Mehl stauben und einen EL Senf dazu geben und alles gut mischen, dann mit 1/8 l Wasser aufgieรen und weiter kรถcheln lassen. Mit Sahne aufgieรen, Suppenwรผrfel dazu geben und nur noch leicht aufkochen lassen, Hitze reduzieren. Dann alles mit dem Mixstab pรผrieren.
4.Fleisch wieder in die Soรe gebe und erwรคrmen und abschmecken. Nach Belieben mit Nudeln, Reis oder Kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von caramaus
vom
Kommentare zu โFleisch: Paprika - Puten - Geschnetzeltesโ