1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Paprika - Puten - Geschnetzeltes

Fleisch: Paprika - Puten - Geschnetzeltes

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putengeschnetzeltes man kanns aber auch vom Schwein oder Kalbfleisch machen600 g
Zwiebel fein gehakt1
Stange Lauch fein geschnitten1
je 1 rote und grรผne Paprika in Wรผrfel schneiden2
Karotte gewรผrfelt1
Scheibe Sellerie gewรผrfelt1
Butterschmalz2 EL
Suppenwรผrfel1
Sahne Liter
Qimiq1
Salz und Pfeffer etwas
Senf scharf1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gemรผse waschen, putzen und in Wรผrfel schneiden.

    2.Butterschmalz in die Pfanne geben und das Geschnetzelte Putenfleisch darin rasch anbraten und etwas wรผrzen. Fleisch aus der Pfanne geben und warm stellen.

    3.Im Bratrรผckstand die Zwiebeln dรผnsten, dann das andere Gemรผse (Lauch, Paparika, Karotte und Sellerie) dazu geben und alles kurz weiter dรผnsten. Mit ein Lรถffel Mehl stauben und einen EL Senf dazu geben und alles gut mischen, dann mit 1/8 l Wasser aufgieรŸen und weiter kรถcheln lassen. Mit Sahne aufgieรŸen, Suppenwรผrfel dazu geben und nur noch leicht aufkochen lassen, Hitze reduzieren. Dann alles mit dem Mixstab pรผrieren.

    4.Fleisch wieder in die SoรŸe gebe und erwรคrmen und abschmecken. Nach Belieben mit Nudeln, Reis oder Kartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von caramaus
    vom
    Profilbild von caramaus

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch: Paprika - Puten - Geschnetzeltesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich