Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Scheiben |
Pesto grün | 150 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 125 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1220 (291)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett29,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1220 (291)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett29,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Schnitzel ganz flach klopfen und mit dem Pesto bestreichen .Schnitzel zusammenrollen und mit Holzstäbchen feststecken . Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Putenröllchen darin von allen Seiten gut anbraten . Die Brühe angießen und die Röllchen ca 12 Min. köcheln lassen ,bis sie gar sind .Wer mag kann auch die Brühe mit Mehl eindicken und als Sauce verwenden . Die Röllchen aus der Brühe nehmen und nach Belieben in Scheiben schneiden . Dazu passt ein frischer Salat der Saison .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Putenröllchen mit selbstgemachter Pesto“