Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel | 4 dรผnne |
Zucchini | 1 |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
Olivenรถl | etwas |
Salz + Pfeffer | etwas |
Knorr Krรคuter Kรคse Sauce | 1 Tรผte |
Bandnudeln | 350 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1482 (354)
Eiweiร14,7 g
Kohlenhydrate61,3 g
Fett5,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1482 (354)
Eiweiร14,7 g
Kohlenhydrate61,3 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
2.2. Putenschnitzel waschen und trocken tupfen. Schnitzel nochmal dรผnn klopfen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zucchini waschen und in Streifen schneiden. Putenschnitzel mit den Zucchini-Streifen belegen und mit Parmesan bestreuen. Aufrollen und mit Rouladennadeln fixieren.
3.3. Das Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und die Rรถllchen darin rundherum anbraten.
4.4. Die Sauce nach Packungsanweisung kochen. Die Rรถllchen dazugeben und durchziehen lassen.
5.Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu โPuten-Zucchini-Involtini mit Bandnudelnโ