1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Zucchini-Involtini mit Bandnudeln

Puten-Zucchini-Involtini mit Bandnudeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4 dünne
Zucchini1
Parmesan gerieben50 gr.
Olivenöl etwas
Salz + Pfeffer etwas
Knorr Kräuter Käse Sauce1 Tüte
Bandnudeln350 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

    2.2. Putenschnitzel waschen und trocken tupfen. Schnitzel nochmal dünn klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini waschen und in Streifen schneiden. Putenschnitzel mit den Zucchini-Streifen belegen und mit Parmesan bestreuen. Aufrollen und mit Rouladennadeln fixieren.

    3.3. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen darin rundherum anbraten.

    4.4. Die Sauce nach Packungsanweisung kochen. Die Röllchen dazugeben und durchziehen lassen.

    5.Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Zucchini-Involtini mit Bandnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich