Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch | 2 mittelgrosse |
Bacon-Scheiben | 50 gr. |
Ei | 1 |
Rama Cremefine 7 % | 150 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2857 (682)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett75,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2857 (682)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett75,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zucchini mit dem Sparschäler längs in dünne nudelartige Streifen schälen .
2.Bacon quer in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett kross anbraten. Auf einem Teller geben und beiseitestellen.
3.Zucchininudeln in die Pfanne zu dem Baconfett geben ,unter Rühren 2 Min.anbraten und bissfest garen .
4.Ei und Cremefine verquirlen ,mit wenig Salz und etwas Pfeffer würzen.Unter die Zucchininudeln rühren und sofort von der Kochstelle nehmen ,damit das Ei nur bindet und nicht stockt. Zucchininudeln auf Teller anrichten ,mit dem krossen Speck und grobgehackter Petersilie bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Zucchininudeln -Carbonara“