1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Kasseler

Nudelauflauf mit Kasseler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln250 g
Kasseler Lachs250 g
Champignons abgetropft oder 250 g frische Champignons1 Glas
Lauch in dรผnne Ringe geschnitten150 g
Fleischbrรผhe gekรถrnt300 ml
Sahne200 ml
Krรคuter Schmelzkรคse200 g
Meersalz etwas
Bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Chiliflocken etwas
Gratinkรคse100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ich hatte ein groรŸes stรผck kasseler lachs von dem ich 250g in dรผnnen scheiben abgeschnitten habe

    2.die scheiben halbieren und in streifen schneiden

    3.die fleischbrรผhe mit der sahne aufkochen und den schmelzkรคse darin auflรถsenโ€ฆ..mit salz, chiliflocken und pfeffer krรคftig abschmecken

    4.die ungekochten nudeln mit dem fleisch, lauch und den champignons in einer auflaufform vermischen

    5.die soรŸe gleichmรครŸig darรผber verteilen und den auflauf mit dem gratinkรคse bestreuen

    6.den auflauf im vorgeheizten ofen bei 18oยฐ umluft ca 30 โ€“ 35 min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž Nudelauflauf mit Kasselerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich