Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 250 g |
Kasseler Lachs | 250 g |
Champignons abgetropft oder 250 g frische Champignons | 1 Glas |
Lauch in dünne Ringe geschnitten | 150 g |
Fleischbrühe gekörnt | 300 ml |
Sahne | 200 ml |
Kräuter Schmelzkäse | 200 g |
Meersalz | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Gratinkäse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.ich hatte ein großes stück kasseler lachs von dem ich 250g in dünnen scheiben abgeschnitten habe
2.die scheiben halbieren und in streifen schneiden
3.die fleischbrühe mit der sahne aufkochen und den schmelzkäse darin auflösen…..mit salz, chiliflocken und pfeffer kräftig abschmecken
4.die ungekochten nudeln mit dem fleisch, lauch und den champignons in einer auflaufform vermischen
5.die soße gleichmäßig darüber verteilen und den auflauf mit dem gratinkäse bestreuen
6.den auflauf im vorgeheizten ofen bei 18o° umluft ca 30 – 35 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „ Nudelauflauf mit Kasseler“