Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln | 250 g |
Kasseler Lachs | 250 g |
Champignons abgetropft oder 250 g frische Champignons | 1 Glas |
Lauch in dรผnne Ringe geschnitten | 150 g |
Fleischbrรผhe gekรถrnt | 300 ml |
Sahne | 200 ml |
Krรคuter Schmelzkรคse | 200 g |
Meersalz | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Gratinkรคse | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett8,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.ich hatte ein groรes stรผck kasseler lachs von dem ich 250g in dรผnnen scheiben abgeschnitten habe
2.die scheiben halbieren und in streifen schneiden
3.die fleischbrรผhe mit der sahne aufkochen und den schmelzkรคse darin auflรถsenโฆ..mit salz, chiliflocken und pfeffer krรคftig abschmecken
4.die ungekochten nudeln mit dem fleisch, lauch und den champignons in einer auflaufform vermischen
5.die soรe gleichmรครig darรผber verteilen und den auflauf mit dem gratinkรคse bestreuen
6.den auflauf im vorgeheizten ofen bei 18oยฐ umluft ca 30 โ 35 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โ Nudelauflauf mit Kasselerโ