Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert | 200 g |
Nudeln | 400 g |
Eier | 3 |
Milch | 300 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesan | 100 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den durchwachsenen Speck erst in Scheiben schneiden und dann in Streifen. In einer Pfanne ohne Fett knusprig braten.
2.Die Nudeln nach Anweisung bissfest garen.
3.Die Nudeln mit den knusprigen Speck mischen und in eine Aufaulform geben.
4.Eier, Milch, Salz und Pfeffer kräftig in einem Schüttelbecher mixen und über die Nudeln geben. Mit Parmesan bestreuen.
5.Den Auflauf 30 Minuten bei 180 °C backen.
6.Dazu eine Tomatensoße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
vom
Kommentare zu „Auflauf - Nudelauflauf mit durchwachsenen Speck“