Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenmedaillons | 8 |
Ananas - frisch oder Dose | 8 Scheiben |
Käse nach Wahl - z.B. Butterkäse | 8 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenmedaillons abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das Fleisch in der Pfann braten. Geflügelfleisch sollte immer ganz durchgegart verzehrt werden. Die gebtatenen Fleischstücke auf ein Backblech legen, mit je einer Scheibe Ananas und Käse belegen.
2.Dann im Vorgeheizten Backofen bei 200°C 10-20 Minuten überbacken, je nach gewünschter Bräunung. Dazu reicht man Toast oder einen Salat.
3.Da der Ofen einmal an war, gab es als Dessert meine Pfirsiche mit Amarettini-Füllung, dieses mal habe ich aber die kleinen Aprikosen gefüllt, war auch sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Hähnchenmedaillons - Hawaii“