Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinelachs | 600 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 |
Ananas | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Für die Soße: | |
---|---|
Ananassaft | 250 Milliliter |
Schmand | 1 Becher |
Curry | 1 ½ Esslöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
zum Überbacken | |
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Käse z.B. Gouda geraspelt | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Schweinelachs, (man kann auch Minutensteaks vom Schweinelachs verwenden oder Putenbrust) schnetzeln.
2.Etwas Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und das Schweinelachsgeschnetzelte darin rundherum anbraten, die gehackte Zwiebel zufügen und kurz mitbraten. Dann auch die Ananasstücke zufügen und mit anbraten. Von der Herdplatte ziehen und in eine Auflaufform geben.
3.Die Zutaten für die Soße gut miteinander verrühren und abschmecken, über das Fleischgemisch in die Auflaufform geben. Mit dem geraspeltem Käse bestreuen und 20 Minuten bei 200°C im Ofen überbacken.
4.Hier gab es Sesam-Pfefferminzreis und einen knackigen Salat dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu „Schweinelachsgeschnetzeltes in Ananas-Currysoße mit Käse überbacken“