Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Pfirsich Konserve abgetropft | 1 kleine Dose |
Cambozola oder anderen Schimmelkäse nach Geschmack | 200 g |
Rapsöl zum Braten | etwas |
Pfeffer aus der Mühle, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das fleisch parieren....waschen und trockentupfen......die pfirsiche in spalten schneiden.....den käsein 1 cm. dicke scheiben schneiden.
2.in ca. 3 cm. dicke stücke schneiden....etwas flach klopfen und pfeffern.
3.das oel erhitzen und das fleisch darin von beiden seiten kräftig anbraten.
4.aus der pfanne nehmen....salzen.
5.die fleischstücke in eine auflaufform legen...mit pfirsichspalten und cambozola belegen.......noch besser schmeckt es mit mit gorgonzola ....war ein guter kompromiss, weil meine gäste keinen gorgonzola mochten
6.nun im vorgeheizten ofen kurz übergrillen bis der käse zerläuft.
7.bei mir gab es dazu kartoffelgratin mit steinpilzen ( siehe mein KB ) und blumenkohl mit sauce hollandaise.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Schweinemedallions überbacken“