Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spätzle | 250 gr. |
Gorgonzola | 100 gr. |
Zwiebel rot | 2 |
Katenschinken fein gewürfelt | 100 gr. |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden, und mit dem gewürfetzen Katenschinken und 1 EL Butter in einer Wokpfanne anbraten. Die Spätzle mit dazu geben , rösch anbraten, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und dazu geben.
2.Den Gorgonzola in mundgerechte Stücke brechen und unter die Pfanne heben, Die Hitze ausschalten , für 5 min. mit Deckel schmelzen lassen, Pfeffern, Salzen ist nicht nötig, da der Schinken genug abgibt.
3.Wird der Schinken mit z.Bsp. Champignons ersetzt wird ein Vegetarisches Gericht daraus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Käsespätzle - ala´Gorgonzola“