1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes vom Schweinefilet (Erika Berger)

Geschnetzeltes vom Schweinefilet (Erika Berger)

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebel1 Stk.
Champignons weiß5 Stk.
Petersilie Bund
Schlagsahne1 Schuss
Weinbrand1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer schwarz1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer)1 Msp
Tabasco1 Spritzer
Sahnesoßenbinder etwas
Butter1 EL
Schweinefilet, in dünne Streifen geschnitten225 gr.
Baguette oder Ciabatta etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zwiebel klein schneiden und in einem Stück Butter anbraten. Das geschnetzelte Fleisch dazu geben, leicht anbraten und nach Geschmack würzen.

    2.Nun etwas Wasser und klein geschnittene Champignons dazu geben und alles kurz köcheln lassen. Die Soße leicht abbinden, ein Schuss Sahne und Weinbrand dazu geben. Ganz zum Schluss die fein gehackte Petersilie dazu geben.

    3.Auf einem Teller anrichten und mit einem kleinen Stück Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i K****l
    vom
    Profilbild von P****i K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes vom Schweinefilet (Erika Berger)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich