1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabiauflauf mit Gorgonzola

Kohlrabiauflauf mit Gorgonzola

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kohlrabi frisch600 Gramm
Gorgonzola100 Gramm
Crรจme fraรฎche200 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Butter1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Kohlrabi schรคlen und auf dem Gemรผsehobel in feine Streiben hobeln. Auflaufforn ausbuttern und die Scheiben ziegelartig einlegen.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Den Gorgonzola mit einer Gabel zerdrรผcken, mit der Creme fraiche mischen und รผber den Kohlrabi geben. Im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene 20 Minuten backen. Evtl. mit Petersilie garnieren.

    2.Bei mir gab es dazu Grillkartoffeln aus Italien aus meinem Kochbuch und gegrillte Tomaten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKohlrabiauflauf mit Gorgonzolaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich