1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabiauflauf mit Gorgonzola

Kohlrabiauflauf mit Gorgonzola

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch600 Gramm
Gorgonzola100 Gramm
Crème fraîche200 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Butter1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Kohlrabi schälen und auf dem Gemüsehobel in feine Streiben hobeln. Auflaufforn ausbuttern und die Scheiben ziegelartig einlegen.Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken, mit der Creme fraiche mischen und über den Kohlrabi geben. Im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene 20 Minuten backen. Evtl. mit Petersilie garnieren.

    2.Bei mir gab es dazu Grillkartoffeln aus Italien aus meinem Kochbuch und gegrillte Tomaten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabiauflauf mit Gorgonzola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich