Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kohlrabi frisch | 600 Gramm |
Gorgonzola | 100 Gramm |
Crรจme fraรฎche | 200 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Butter | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett4,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Kohlrabi schรคlen und auf dem Gemรผsehobel in feine Streiben hobeln. Auflaufforn ausbuttern und die Scheiben ziegelartig einlegen.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Den Gorgonzola mit einer Gabel zerdrรผcken, mit der Creme fraiche mischen und รผber den Kohlrabi geben. Im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene 20 Minuten backen. Evtl. mit Petersilie garnieren.
2.Bei mir gab es dazu Grillkartoffeln aus Italien aus meinem Kochbuch und gegrillte Tomaten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu โKohlrabiauflauf mit Gorgonzolaโ