Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 600 Gramm |
Gorgonzola | 100 Gramm |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Butter | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Kohlrabi schälen und auf dem Gemüsehobel in feine Streiben hobeln. Auflaufforn ausbuttern und die Scheiben ziegelartig einlegen.Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken, mit der Creme fraiche mischen und über den Kohlrabi geben. Im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene 20 Minuten backen. Evtl. mit Petersilie garnieren.
2.Bei mir gab es dazu Grillkartoffeln aus Italien aus meinem Kochbuch und gegrillte Tomaten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Kohlrabiauflauf mit Gorgonzola“