Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Champignons frisch | 250 g |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Saure Sahne 10 % Fett | 200 g |
Gorgonzola | 150 g |
Schinkenwürfel | 125 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Weißwein | 200 ml |
Olivenöl | etwas |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Ichhab mal wieder was ausprobiert: Schweinefilet zu Geschnetzeltem schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Champignon blättrig aufschneiden.
2.Olivenöl erhitzen, Zwiebelringe mit dem Speck kurz anbraten. Fleisch dazugeben und weiterbraten. Nach ca. 10 Minuten die Champignongs dazugeben. Mit 200 ml Weißwein ablöschen. Gorgonzola in Stücke schneiden und dazugeben. Schmelzen lassen ca 5 minuten köcheln lassen. Saure Sahne dazugeben. 5 Minuten weiterköcheln. Wenn nötig aber nur vorsichtig mit Salz Pfeffer, Paprika abschmecken.
3.Ich selbst habe keine zusaätzlichen Gewürze verwendet. Dazu passen Kartofffeln, Nudeln, Reis. Ich habe heute " Karoffeln-Karottengemüse " dazu gemacht. siehe Rezept. Guten Appetit !!!!!!
4.Meine Familie war begeistert!!!! Guten Appetit !!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Gorgonzola Geschnetzeltes mit Champignons“