1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzola Geschnetzeltes mit Champignons

Gorgonzola Geschnetzeltes mit Champignons

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 g
Champignons frisch250 g
Frühlingszwiebeln½ Bund
Saure Sahne 10 % Fett200 g
Gorgonzola150 g
Schinkenwürfel125 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Weißwein200 ml
Olivenöl etwas
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ichhab mal wieder was ausprobiert: Schweinefilet zu Geschnetzeltem schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Champignon blättrig aufschneiden.

    2.Olivenöl erhitzen, Zwiebelringe mit dem Speck kurz anbraten. Fleisch dazugeben und weiterbraten. Nach ca. 10 Minuten die Champignongs dazugeben. Mit 200 ml Weißwein ablöschen. Gorgonzola in Stücke schneiden und dazugeben. Schmelzen lassen ca 5 minuten köcheln lassen. Saure Sahne dazugeben. 5 Minuten weiterköcheln. Wenn nötig aber nur vorsichtig mit Salz Pfeffer, Paprika abschmecken.

    3.Ich selbst habe keine zusaätzlichen Gewürze verwendet. Dazu passen Kartofffeln, Nudeln, Reis. Ich habe heute " Karoffeln-Karottengemüse " dazu gemacht. siehe Rezept. Guten Appetit !!!!!!

    4.Meine Familie war begeistert!!!! Guten Appetit !!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Gorgonzola Geschnetzeltes mit Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich