Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrust Filet | 2 Scheiben |
Möhren mittelgroß | 3 |
Porree | 1 Stange |
Kohlrabi | ½ |
Erbsen grün TK | 3 EL |
Paprika rot | 1 |
Kartoffelmus vom Vortag | etwas |
Salz, Pfeffer, Tandori | etwas |
Schlagsahne | 2 EL |
Öl | 1 EL |
Knoblauch gepresst | 1 Zehe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes die Putenschnitzei in Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Tandori würzen. In Öl kurz anbraten, so dass sie leicht gebräunt aber noch saftig sind und aus der Pfanne nehmen. Warm stellen.
2.Gemüse putzen, schälen und in kleine Stücke bzw. Scheiben schneiden. Im übrigen Öl ebenfalls schmoren, würzen und mit etwas Schlagsahne ablöschen. Dann noch etwa 5 min. schmoren. Abschmecken nicht vergessen!
3.Kartoffelmus war noch vom Vortag übrig.Wurde nur aufgewärmt. Deshalb keine Beschreibung dazu. Im Übrigen kann dazu ebenfalls Reis, Nudeln oder auch Kartoffeln in jeglicher Form gegessen werden.
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vom
Kommentare zu „Putenbrust mit viel Gemüse an Kartoffelmus“