Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hühnerfilet | 5 |
Broccoli | 1 |
Blumenkohl war ein Rest | ½ |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Ananas Konserve abgetropft | 1 Scheibe |
Käse | 1 Scheibe |
Kartoffeln | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate42 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate42 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch würzen. Und rundum abraten und bei geringer Hitze braten das es saftig bleibt. Mein Stück Fleisch habe ich mit der Ananas und Käse belegt und hab alles im Backofen überbacken. Blumenkohl und Broccoli in Salzwasser bissfest kochen. Rest Fleisch in Alufolie warm halten. Kartoffeln setze ich immer zu erst auf da es am längsten brauch.
2.Aus dem Bratenfond und dem Gemüsefond mache ich immer eine Soße. Würzen mit Salz, Pfeffer und Chili. Leicht andicken mit Speisestärke.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Hühnchenfilet überbacken mit Ananas und Käse“