1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes mit frischen Champignons

Geschnetzeltes mit frischen Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinegeschnetzeltes800 gr.
Champignons frisch800 gr.
Zwiebel1
frische Fleischbrรผhe, oder Instant¼ Liter
Rotwein100 ml
Sahne oder Cremefine zum Kochen200 ml
Mehl, Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel pellen, fein wรผrfeln und im heiรŸen Bratfett andรผnsten. Das Geschnetzelte dazugeben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen. Das Fleisch herausnehmen und zur Seite stellen.

    2.Die Cahmpignons putzen und vierteln. im restlichen Bratfett anbraten und auch mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Wenn das Wasser verdampft ist, das Fleisch wieder zugeben.

    3.Mit Fleischbrรผhe, Cremefine und einem Schuss Rotwein ablรถschen. Einmal aufkochen lassen und mit Mehl und Butter binden.

    4.Diesmal gab es dazu frische Spรคtzle. Es schmeckt aber auch sehr gut zu Kartoffelbรคllchen oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternchen0626
    vom
    Profilbild von sternchen0626

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGeschnetzeltes mit frischen Champignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich