1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes mit frischen Champignons

Geschnetzeltes mit frischen Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinegeschnetzeltes800 gr.
Champignons frisch800 gr.
Zwiebel1
frische Fleischbrühe, oder Instant¼ Liter
Rotwein100 ml
Sahne oder Cremefine zum Kochen200 ml
Mehl, Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel pellen, fein würfeln und im heißen Bratfett andünsten. Das Geschnetzelte dazugeben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Das Fleisch herausnehmen und zur Seite stellen.

    2.Die Cahmpignons putzen und vierteln. im restlichen Bratfett anbraten und auch mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Wasser verdampft ist, das Fleisch wieder zugeben.

    3.Mit Fleischbrühe, Cremefine und einem Schuss Rotwein ablöschen. Einmal aufkochen lassen und mit Mehl und Butter binden.

    4.Diesmal gab es dazu frische Spätzle. Es schmeckt aber auch sehr gut zu Kartoffelbällchen oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternchen0626
    vom
    Profilbild von sternchen0626

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes mit frischen Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich