Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust | 2 Stück |
Bauernbrot | 2 Stück |
Mango frisch | 1 Stück |
Ananas | 4 Ringe |
geriebenen Emmentaler - oder Gouda | gr. |
Sahne | ltr. |
gekochten Schinken | 2 Scheiben |
Erdbeeren als DEKO | etwas |
etwas Rapsoel oder Sonnenblumenoel oder Erdnussoel.... | etwas |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1652 (395)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett33,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1652 (395)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett33,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hähnchenbrust leicht plattieren, würzen und in der heißen Pfanne mit etwas Oel gleichmäßig beide Seiten braten
2.Die Hähnchenbrust aus der Pfanne nehmen und sie in eine Auflaufform oder ähnliches legen. In einer Scheibe gekochten Schinken einen Ananas-Ring einklappen und etwas geriebenen Käse (Emmentaler oder Gouda - egal, nach Kühlschrank-Inhalt oder Geschmack) darauf und etwas Sahne angießen ! ca. 10 min bei 180 ° im Ofen (bis der Käse zerlaufen ist.
3.Auf Brot oder mit Reis oder mit Salat oder auf APFELSCHEIBE anrichten und mit (Hier:) Mango und Erdbeeren dekorieren...............
4.Schnelles Gericht ! Habe mich von Miirza inspierien lassen .(Danke - ist lecker)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tuetensuppenkoch
vom
Kommentare zu „Überbackene Hähnchenbrüste Hawaii 2.0“