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Hähnchenfilet mit Provolone-piccante Käsehaube

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets a ca.125 g8
Öl3 Eßl
Salz , Pfeffer etwas
Weißwein100 ml
Sahne200 ml
Hühnerbrühe ,instand1 Teel.
milder Butterkäse4 Scheiben
Wasser¼ l
Frischkäse mit Kräutern Doppelrahmstufe200 g
Provolone piccante / Ersatzweise eben doch Parmesan100 g
Basilikum5 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenbrüstchen im Öl von beiden Seiten anbraten.Aus der Pfanne nehmen, salzen und pfeffern und zum Belegen bereithalten.

    2.Den Bratensatz mit Wein , Wasser , Sahne lösen und ca. zwei min. köcheln lassen.Mit der gekörnten Hühnerbrühe abschmecken.

    3.Die Soße in eine Auflaufform gießen und die Hähnchenfilets darauf arrangieren.

    4.Die Filets mit dem Frischkäse bestreichen und mit den abgezupften Basilikumblättchen belegen.(siehe Foto )

    5.Mit den halbierten Käsescheiben belegen und mit dem fein geriebenen Provolone bestreuen.

    6.Im Backofen bei 200° E-Herd / Heißluft 175 ° ca. 15 min. goldbraun überbacken .

    7.Ich nehme keine gekörnte Hühnerbrühe und genieße das Rezept pur ! Der Käse tut sein Weiteres .Dazu passen Ciabatta oder Bandnudeln.

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