1. Home
  2. Rezept
  3. überbackene Hähnchenbrust mit Bacon

überbackene Hähnchenbrust mit Bacon

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet2
Bacon100 Gramm
Sahne200 ml
Champignons200 Gramm
Zwiebel1
Mozzarella gerieben100 Gramm
Italienische Kräuter etwas
Curry etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hähnchenbrust waschen und abtrocknen. Mit Baconstreifen umwickeln und in einer Pfanne kurz mit etwas Öl scharf anbraten.

  • 2.Hähnchenbrust ein eine Auflaufform legen. Die Zwiebeln fein würfeln und in der Pfanne anbraten bis sie glasig sind. Sahne, Champignons, Kräuter und Gewürze dazu geben und die Soße binden.

  • 3.Die Soße ebenfalls in die Auflaufform geben und 15 min bei 180° in den vorgeheizten Backofen stellen. Dann mit geriebenem Mozzarelle bestreuen und für weitere 10 min in den Backofen stellen.

  • 4.Dazu passen Karteoffeln oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AnneTrier
    vom
    Profilbild von AnneTrier

Auch lecker

Kommentare zu „überbackene Hähnchenbrust mit Bacon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich