Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 2 |
Bacon | 100 Gramm |
Sahne | 200 ml |
Champignons | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Mozzarella gerieben | 100 Gramm |
Italienische Kräuter | etwas |
Curry | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett25,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett25,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Hähnchenbrust waschen und abtrocknen. Mit Baconstreifen umwickeln und in einer Pfanne kurz mit etwas Öl scharf anbraten.
2.Hähnchenbrust ein eine Auflaufform legen. Die Zwiebeln fein würfeln und in der Pfanne anbraten bis sie glasig sind. Sahne, Champignons, Kräuter und Gewürze dazu geben und die Soße binden.
3.Die Soße ebenfalls in die Auflaufform geben und 15 min bei 180° in den vorgeheizten Backofen stellen. Dann mit geriebenem Mozzarelle bestreuen und für weitere 10 min in den Backofen stellen.
4.Dazu passen Karteoffeln oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AnneTrier
vom
Kommentare zu „überbackene Hähnchenbrust mit Bacon“