Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrust | 2 Stück |
Camembert | 1 Stück |
Preiselbeere Konfitüre | etwas |
Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Putenbrust mit Salz und Pfeffer würzen, dann in der Pfanne anbraten
2.Aus der Pfanne nehmen und mit den Preiselbeeren bestreichen, nach belieben mit Camembert belegen und im Backofen ca. 5-10 Minuten überbacken, bis der Käse gerade dabei ist, zu verlaufen;
3.Dazu passen hervorragend Kroketten, oder Kartoffel-Röstinchen. Wem es ein bisschen zu trocken ist: am Besten passt eine ganz normale Bratensoße dazu. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mazapan
vom
Kommentare zu „Putenbrust überbacken mit Preiselbeeren und Camembert“