1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrust überbacken mit Preiselbeeren und Camembert

Putenbrust überbacken mit Preiselbeeren und Camembert

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust2 Stück
Camembert1 Stück
Preiselbeere Konfitüre etwas
Gewürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Putenbrust mit Salz und Pfeffer würzen, dann in der Pfanne anbraten

    2.Aus der Pfanne nehmen und mit den Preiselbeeren bestreichen, nach belieben mit Camembert belegen und im Backofen ca. 5-10 Minuten überbacken, bis der Käse gerade dabei ist, zu verlaufen;

    3.Dazu passen hervorragend Kroketten, oder Kartoffel-Röstinchen. Wem es ein bisschen zu trocken ist: am Besten passt eine ganz normale Bratensoße dazu. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mazapan
    vom
    Profilbild von mazapan

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrust überbacken mit Preiselbeeren und Camembert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich