1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet unter Preiselbeer-Camembert Haube

Schweinefilet unter Preiselbeer-Camembert Haube

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet300 g
Camembert300 g
Preiselbeeren aus dem Glas3 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ich habe Filetköpfe genommen.Das Fleisch von alle Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne rundherum mit etwas Fett scharf anbraten.

    2.Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. In eine Auflauform legen und die Preiselbeeren darüber verteilen, nun noch den Camembert in ca. 0,5cm dicken Scheiben darüber.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C Umluft für ca. 25-30min backen. Man kann gut Röstis dazu essen, die kann man prima mit im Backofen backen. Es paßt aber auch Brot dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlemmi06
    vom
    Profilbild von schlemmi06

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet unter Preiselbeer-Camembert Haube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich