1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet unter Preiselbeer-Camembert Haube

Schweinefilet unter Preiselbeer-Camembert Haube

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet300 g
Camembert300 g
Preiselbeeren aus dem Glas3 Esslรถffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ich habe Filetkรถpfe genommen.Das Fleisch von alle Seiten mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in einer Pfanne rundherum mit etwas Fett scharf anbraten.

    2.Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. In eine Auflauform legen und die Preiselbeeren darรผber verteilen, nun noch den Camembert in ca. 0,5cm dicken Scheiben darรผber.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 175ยฐC Umluft fรผr ca. 25-30min backen. Man kann gut Rรถstis dazu essen, die kann man prima mit im Backofen backen. Es paรŸt aber auch Brot dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlemmi06
    vom
    Profilbild von schlemmi06

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefilet unter Preiselbeer-Camembert Haubeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich