Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 300 g |
Camembert | 300 g |
Preiselbeeren aus dem Glas | 3 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Ich habe Filetköpfe genommen.Das Fleisch von alle Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne rundherum mit etwas Fett scharf anbraten.
2.Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. In eine Auflauform legen und die Preiselbeeren darüber verteilen, nun noch den Camembert in ca. 0,5cm dicken Scheiben darüber.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C Umluft für ca. 25-30min backen. Man kann gut Röstis dazu essen, die kann man prima mit im Backofen backen. Es paßt aber auch Brot dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlemmi06
vom
Kommentare zu „Schweinefilet unter Preiselbeer-Camembert Haube“