1. Home
  2. Rezept
  3. Filet Topf

Filet Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 g
feine Erbsen1 Dose
runde Möhren1 Dose
Pilze geschnitten1 Dose
Spargelabschnitte1 Dose
Sauce Béarnaise2 Päckchen
etwas Öl für die Pfanne etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet in Scheiben schneiden mit Salz, Curry, Paprika und Pfeffer würzen und in der Pfanne mit etwas Öl gut anbraten. Von jeder Seite ca. 3-5 Minuten.

    2.Das Gemüse aus den Dosen gut abtropfen lassen, schichtweise in eine feuerfeste Form füllen, daß gebratene Fleisch darauf legen und die Sauce Bernaise darüber geben. Bei 200 Grad 25 min. im Ofen backen

    3.Beilage: Reis, Kroketten oder Nudeln Bilder folgen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Filet Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich