Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 g |
feine Erbsen | 1 Dose |
runde Möhren | 1 Dose |
Pilze geschnitten | 1 Dose |
Spargelabschnitte | 1 Dose |
Sauce Béarnaise | 2 Päckchen |
etwas Öl für die Pfanne | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet in Scheiben schneiden mit Salz, Curry, Paprika und Pfeffer würzen und in der Pfanne mit etwas Öl gut anbraten. Von jeder Seite ca. 3-5 Minuten.
2.Das Gemüse aus den Dosen gut abtropfen lassen, schichtweise in eine feuerfeste Form füllen, daß gebratene Fleisch darauf legen und die Sauce Bernaise darüber geben. Bei 200 Grad 25 min. im Ofen backen
3.Beilage: Reis, Kroketten oder Nudeln Bilder folgen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
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