Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 1 kg |
Kochschinken | 6 Scheibe |
Sauce Hollandaise, fertig | 2 Pรคckchen |
Kรคse geraspelt | 100 Gramm |
Estragon frisch | 2 EL |
Butterschmalz | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiร20,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett10,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiร20,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett10,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Schweinefilet in Scheiben schneiden und im heiรen Butterschmalz krรคftig von beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in eine Auflaufform geben.
2.Sauce Hollandaise mit dem kleingeschnittenen Kochschinken und dem Estragon vermischen. Wer will kann das ganze noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Saucengemisch auf dem Fleisch verteilen und mit dem Kรคse bestreuen.
3.Das Gratin bei ca 180ยฐ ca 1 Std. รผberbacken. Nach Bedarf mit Alufolie abdecken.
4.Dazu esse ich am liebsten Kroketten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****y
vom
Kommentare zu โSchlemmerfiletโ