Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 kg |
Kochschinken | 6 Scheibe |
Sauce Hollandaise, fertig | 2 Päckchen |
Käse geraspelt | 100 Gramm |
Estragon frisch | 2 EL |
Butterschmalz | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Schweinefilet in Scheiben schneiden und im heißen Butterschmalz kräftig von beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben.
2.Sauce Hollandaise mit dem kleingeschnittenen Kochschinken und dem Estragon vermischen. Wer will kann das ganze noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Saucengemisch auf dem Fleisch verteilen und mit dem Käse bestreuen.
3.Das Gratin bei ca 180° ca 1 Std. überbacken. Nach Bedarf mit Alufolie abdecken.
4.Dazu esse ich am liebsten Kroketten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****y
vom
Kommentare zu „Schlemmerfilet“