Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet in ca.3cm Stücken | gr. |
Frischer Salbeiblätter | Stk. |
Bacon | 100 gr. |
Salz,Pfeffer,Rosmarin,Thymian,Muskat, | etwas |
Knoblauch frisch | 2 Stk. |
Süßkartoffeln rot in Würfel | 1 Stk. |
Sellerie frisch in Würfel | gr. |
Butterschmalz | etwas |
Kochgarn | etwas |
Milch handwarm | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2517 (601)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett63,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2517 (601)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett63,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Schweinefilet salzen und Pfeffern;Von dem Bacon 2 Scheiben legen darauf je nach größe 2-4 Salbeiblätter legen darauf das Schweinefilet geben alles wickeln und mit dem Kochgarn binden. Die Süßkart.+Sellerie in Salzwasser kochen. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen Knobi zerdrücken dazugeben wie auch den Thym. und den Rosm. Das Fleisch von allen seiten scharf anbraten
2.anbraten die Hitze reduzieren und ca.auf der Schinkenseite 3-5 min je nach gewünschten gargrad garen. Aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller abgedeckt mit AL-Folie in der Ofen stellen bei ca 60° das es sich beruhigt. Die Kart.abgießen mit der Milch anreichern Stampfen mit Salz und Muskat abschmecken. guten Apetiet
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vom
Kommentare zu „Schweinefilet im Salbei-Schinkenmantel auf Süßkartoffel-Selleriepüree mit Balsamicospiegel“