Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet | 600 g |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | etwas |
Gewürzsalz aus meinem KB | etwas |
Butterschmalz | 1 EL |
Cognac | 50 ml |
Sahne | 200 ml |
Creme fraiche | 1 EL |
Bockshornkleepulver | 1 Prise |
Camembert | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (210)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (210)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schweinefilet zuschneiden und in 9 Scheiben schneiden. Dann mit Gewürzsalz und Knoblauchpfeffer würzen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Schweinefilet darin scharf, kurz von beiden Seiten anbraten. In eine Auflaufform setzen!
Backofen auf 150° Grad Umluft vorheizen!
2.Bratensatz mit Cognac ablöschen, kurz aufkochen und den Satz lösen. Dann Sahne und Creme Fraiche dazugeben und evt. mit Gewürzsalz/Knobipfeffer abschmecken. Über die Medaillons geben. Dann Camembert in Scheiben schneiden und auf dem Schweinefilet verteilen. Im Ofen ca. 10 Minuten nachgaren!
3.Servieren! Dazu gab es Grumbeere-Knepfle und Salat!
Mein Gewürzsalz:
4.https://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html
Knoblauchpfeffer:
5.https://www.kochbar.de/rezept/352490/Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Schweinefiletmedaillons überbacken“