Zutaten fรผr 8 Personen
Schweinefilet รก 500 gr. | 3 Stรผck |
Rama Culinesse | etwas |
Backpflaumen | 2 handvoll |
Zwiebeln geschnitten | 1 handvoll |
Champignons in Scheiben geschnittene | 1 Schale |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Sojamilch | 1 Pack |
Salz und 3 Pfeffersorten | etwas |
ital. Sesam-Gewรผrzmischung | 3 EรL |
Rosรฉwein zum ablรถschen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Filets waschen, trocknen und in Stรผcke schneiden. In einer Pfanne mit heiรem Fett / รl die Fileteile, mit Salz und Pfeffer gewรผrzt, von beiden Seiten scharf anbraten. Nun kommen die Backpflaumen dazu und alles weiter braten.
2.Dann kommen die Schale Champignons, in Scheiben geschnitten, dazu geben und zum Schluร die geschnittenen Zwiebeln noch mit in die Pfanne. Alles braten und zwischen durch mit Rosรฉwein ablรถschen.
3.Die Filestรผcke herausnehmen und mit dem Crรจme fraรฎche und der Sojamilch verrรผhren. Das Ganze evtl. noch mal mit Salz und Pfeffer (habe meine Pfeffersorten untergebracht) abschmecken.
4.Noch von meiner italienischen Sesam-Gewรผrzmischung (bringe ich mir immer aus dem Uralub von dort mit) unterrรผhren, dann die Fleischteile wieder in die Soรe gelegt, mit dem Deckel abdecken und gut 1-2 Stunden ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โSchwein : Filet - Pfanneโ