1. Home
  2. Rezept
  3. Schwein : Filet - Pfanne

Schwein : Filet - Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Schweinefilet รก 500 gr.3 Stรผck
Rama Culinesse etwas
Backpflaumen2 handvoll
Zwiebeln geschnitten1 handvoll
Champignons in Scheiben geschnittene1 Schale
Crรจme fraรฎche1 Becher
Sojamilch1 Pack
Salz und 3 Pfeffersorten etwas
ital. Sesam-Gewรผrzmischung3 EรŸL
Rosรฉwein zum ablรถschen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Filets waschen, trocknen und in Stรผcke schneiden. In einer Pfanne mit heiรŸem Fett / ร–l die Fileteile, mit Salz und Pfeffer gewรผrzt, von beiden Seiten scharf anbraten. Nun kommen die Backpflaumen dazu und alles weiter braten.

    2.Dann kommen die Schale Champignons, in Scheiben geschnitten, dazu geben und zum SchluรŸ die geschnittenen Zwiebeln noch mit in die Pfanne. Alles braten und zwischen durch mit Rosรฉwein ablรถschen.

    3.Die Filestรผcke herausnehmen und mit dem Crรจme fraรฎche und der Sojamilch verrรผhren. Das Ganze evtl. noch mal mit Salz und Pfeffer (habe meine Pfeffersorten untergebracht) abschmecken.

    4.Noch von meiner italienischen Sesam-Gewรผrzmischung (bringe ich mir immer aus dem Uralub von dort mit) unterrรผhren, dann die Fleischteile wieder in die SoรŸe gelegt, mit dem Deckel abdecken und gut 1-2 Stunden ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchwein : Filet - Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich