Zutaten für 8 Personen
Schweinefilet á 500 gr. | 3 Stück |
Rama Culinesse | etwas |
Backpflaumen | 2 handvoll |
Zwiebeln geschnitten | 1 handvoll |
Champignons in Scheiben geschnittene | 1 Schale |
Crème fraîche | 1 Becher |
Sojamilch | 1 Pack |
Salz und 3 Pfeffersorten | etwas |
ital. Sesam-Gewürzmischung | 3 EßL |
Roséwein zum ablöschen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Filets waschen, trocknen und in Stücke schneiden. In einer Pfanne mit heißem Fett / Öl die Fileteile, mit Salz und Pfeffer gewürzt, von beiden Seiten scharf anbraten. Nun kommen die Backpflaumen dazu und alles weiter braten.
2.Dann kommen die Schale Champignons, in Scheiben geschnitten, dazu geben und zum Schluß die geschnittenen Zwiebeln noch mit in die Pfanne. Alles braten und zwischen durch mit Roséwein ablöschen.
3.Die Filestücke herausnehmen und mit dem Crème fraîche und der Sojamilch verrühren. Das Ganze evtl. noch mal mit Salz und Pfeffer (habe meine Pfeffersorten untergebracht) abschmecken.
4.Noch von meiner italienischen Sesam-Gewürzmischung (bringe ich mir immer aus dem Uralub von dort mit) unterrühren, dann die Fleischteile wieder in die Soße gelegt, mit dem Deckel abdecken und gut 1-2 Stunden ziehen lassen.
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vom
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