1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet Hollandaise

Schweinefilet Hollandaise

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinelende1
Hertha Finesse Schinken pikant gegrillt1 Pรคckchen
Gouda4 Scheiben
THOMY Les Sauces Hollandaise2
Salz und Pfeffer etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schweinelende in schรถne Medallions schneiden und in ร–l anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Gebratenes Schweinefilet in Schinken einwickeln und in eine Auflaufform legen.

    3.Sauce Hollandaise รผber den eingewickelten Medallions verteilen. Mit Gouda belegen.

    4.Bei 180-200ยฐ im Backofen ca. 20 min. รผberbacken.

    5.Dazu passen Kroketten und ein grรผner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefilet Hollandaiseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich