Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinelende | 1 |
Hertha Finesse Schinken pikant gegrillt | 1 Päckchen |
Gouda | 4 Scheiben |
THOMY Les Sauces Hollandaise | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schweinelende in schöne Medallions schneiden und in Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Gebratenes Schweinefilet in Schinken einwickeln und in eine Auflaufform legen.
3.Sauce Hollandaise über den eingewickelten Medallions verteilen. Mit Gouda belegen.
4.Bei 180-200° im Backofen ca. 20 min. überbacken.
5.Dazu passen Kroketten und ein grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Schweinefilet Hollandaise“