Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinelende | 1 |
Hertha Finesse Schinken pikant gegrillt | 1 Pรคckchen |
Gouda | 4 Scheiben |
THOMY Les Sauces Hollandaise | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett50 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett50 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schweinelende in schรถne Medallions schneiden und in รl anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Gebratenes Schweinefilet in Schinken einwickeln und in eine Auflaufform legen.
3.Sauce Hollandaise รผber den eingewickelten Medallions verteilen. Mit Gouda belegen.
4.Bei 180-200ยฐ im Backofen ca. 20 min. รผberbacken.
5.Dazu passen Kroketten und ein grรผner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu โSchweinefilet Hollandaiseโ