1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Rinderfilet

Überbackenes Rinderfilet

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderfilet1
Tomaten4
Feta500 g
Kräuterbutter etwas
Salz etwas
Bunter Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Filet in Medalions schneiden mit Salz und Pfeffer würzen und kurz im Öl von beiden Seiten scharf anbraten.

    2.Medalions in eine feuerfeste Form geben und überall ein Stück Kräuterbutter rauf legen.

    3.Tomaten und Feta in Scheiben schneiden und ebenfalls auf die Medalions schichten.

    4.Mit Pfeffer bestreuen und in den auf 220°C vorgeheizten Ofen schieben.

    5.Als Beilage könnt Ihr dazu Pilaw (Rezept im Kochbuch) machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Rinderfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich