Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderfilet | 1 |
Tomaten | 4 |
Feta | 500 g |
Kräuterbutter | etwas |
Salz | etwas |
Bunter Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (285)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (285)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Filet in Medalions schneiden mit Salz und Pfeffer würzen und kurz im Öl von beiden Seiten scharf anbraten.
2.Medalions in eine feuerfeste Form geben und überall ein Stück Kräuterbutter rauf legen.
3.Tomaten und Feta in Scheiben schneiden und ebenfalls auf die Medalions schichten.
4.Mit Pfeffer bestreuen und in den auf 220°C vorgeheizten Ofen schieben.
5.Als Beilage könnt Ihr dazu Pilaw (Rezept im Kochbuch) machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „Überbackenes Rinderfilet“