Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 1 |
Paprika orange | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Tomaten | 5 klein |
Champignons braun | 400 gr. |
Creme fine zum kochen | 50 ml |
Weißwein trocken | 1 Schuss |
Salz, Pfeffer, Chiliflocken | etwas |
Olivenöl | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Filet in Medallions schneiden, salzen und pfeffern.
2.Champignons in Scheiben, Paprika in Würfel und Die kleinen Tomaten jeweils in 6 Schnitze schneiden.
3.Champignons in einer beschichteten Pfanne in 1 TL Öl gut anbraten. Zwiebelwürfel und Paprika zugeben, mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken gut würzen, noch ungefähr 3-4 Min schmoren. Mit einem Schuß Weißwein und Creme fine ablöschen.
4.Medallions in einer beschichteten Pfanne mit 1 TL Öl von beiden Seiten scharf anbraten. Die Tomatenschnitze zugeben kurz mitbraten und noch etwas salzen.
5.Das gebratene Gemüse zum Fleisch in die Pfanne tun, nochmals abschmecken und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****8
vom
Kommentare zu „Schwimmendes Medallion "BC"“