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Schwimmendes Medallion "BC"

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet1
Paprika orange1
Zwiebel gewรผrfelt1
Tomaten5 klein
Champignons braun400 gr.
Creme fine zum kochen50 ml
WeiรŸwein trocken1 Schuss
Salz, Pfeffer, Chiliflocken etwas
Olivenรถl2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Filet in Medallions schneiden, salzen und pfeffern.

    2.Champignons in Scheiben, Paprika in Wรผrfel und Die kleinen Tomaten jeweils in 6 Schnitze schneiden.

    3.Champignons in einer beschichteten Pfanne in 1 TL ร–l gut anbraten. Zwiebelwรผrfel und Paprika zugeben, mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken gut wรผrzen, noch ungefรคhr 3-4 Min schmoren. Mit einem SchuรŸ WeiรŸwein und Creme fine ablรถschen.

    4.Medallions in einer beschichteten Pfanne mit 1 TL ร–l von beiden Seiten scharf anbraten. Die Tomatenschnitze zugeben kurz mitbraten und noch etwas salzen.

    5.Das gebratene Gemรผse zum Fleisch in die Pfanne tun, nochmals abschmecken und genieรŸen.

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