Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet | 1 |
Paprika orange | 1 |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Tomaten | 5 klein |
Champignons braun | 400 gr. |
Creme fine zum kochen | 50 ml |
Weiรwein trocken | 1 Schuss |
Salz, Pfeffer, Chiliflocken | etwas |
Olivenรถl | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Filet in Medallions schneiden, salzen und pfeffern.
2.Champignons in Scheiben, Paprika in Wรผrfel und Die kleinen Tomaten jeweils in 6 Schnitze schneiden.
3.Champignons in einer beschichteten Pfanne in 1 TL รl gut anbraten. Zwiebelwรผrfel und Paprika zugeben, mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken gut wรผrzen, noch ungefรคhr 3-4 Min schmoren. Mit einem Schuร Weiรwein und Creme fine ablรถschen.
4.Medallions in einer beschichteten Pfanne mit 1 TL รl von beiden Seiten scharf anbraten. Die Tomatenschnitze zugeben kurz mitbraten und noch etwas salzen.
5.Das gebratene Gemรผse zum Fleisch in die Pfanne tun, nochmals abschmecken und genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****8
vom
Kommentare zu โSchwimmendes Medallion "BC"โ