Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 1 Stück |
Spargelspitzen | 250 gr. |
Grober Pfeffer, Salz | etwas |
Sauce Hollandaise | 250 ml |
Gouda gerieben | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Schweinefilet in Medallions schneiden und kurz von allen Seiten anbraten. Die Spargelspitzen ca. 5 Minuten kochen. Madeallions mit Salz und groben Pfeffer würzen. Den auf Küchenkrepp abgetropften Spargel auf die Medallions, darauf die Hollandaise und oben drauf den Gouda. Das ganze für ca. 10 Min bei 180° in den Backofen. Fertig. Ich serviere frische Petersilienkartoffeln
2.dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Margit-Jolly
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Spargel überbacken“