Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust | 2 Stk. |
Raclettekäse | 100 gr. |
Oliven | 2 EL |
Getrocknete Tomaten in Öl | 1 EL |
Chillischote | 1 kl. |
Knoblauch | etwas |
Sahne, sauer | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1645 (393)
Eiweiß26,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett31,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1645 (393)
Eiweiß26,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett31,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Pfanne mit öl (Butter oder ähnliches) anbraten bis sie goldbraun ist danach beiseite stellen.
2.In der gleiche Pfanne, die klein gechakte Chillischotte, Knoblauch, Tomaten und die Oliven kurz anbraten. Die Brust zurrück in der Pfanne geben mit dem Käse und die Sahne bedecken.
3.Alles im Offen etwa 10 Min. auf der oberste Schiene bei 150 gr. gratinieren. Guten Appetit !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AnaAndrade
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust Überbacken“