Zutaten fĂźr 2 Personen
Zutaten fĂźr 2 Personen
Hähnchenbrust | 2 Stk. |
Raclettekäse | 100 gr. |
Oliven | 2 EL |
Getrocknete Tomaten in Ăl | 1 EL |
Chillischote | 1 kl. |
Knoblauch | etwas |
Sahne, sauer | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
EiweiĂ22,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
EiweiĂ22,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer wßrzen. In eine Pfanne mit Ül (Butter oder ähnliches) anbraten bis sie goldbraun ist danach beiseite stellen.
2.In der gleiche Pfanne, die klein gechakte Chillischotte, Knoblauch, Tomaten und die Oliven kurz anbraten. Die Brust zurrßck in der Pfanne geben mit dem Käse und die Sahne bedecken.
3.Alles im Offen etwa 10 Min. auf der oberste Schiene bei 150 gr. gratinieren. Guten Appetit !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AnaAndrade
vom
Kommentare zu âHähnchenbrust Ăberbackenâ