1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust Überbacken

Hähnchenbrust Überbacken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust2 Stk.
Raclettekäse100 gr.
Oliven2 EL
Getrocknete Tomaten in Öl1 EL
Chillischote1 kl.
Knoblauch etwas
Sahne, sauer1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Pfanne mit öl (Butter oder ähnliches) anbraten bis sie goldbraun ist danach beiseite stellen.

    2.In der gleiche Pfanne, die klein gechakte Chillischotte, Knoblauch, Tomaten und die Oliven kurz anbraten. Die Brust zurrück in der Pfanne geben mit dem Käse und die Sahne bedecken.

    3.Alles im Offen etwa 10 Min. auf der oberste Schiene bei 150 gr. gratinieren. Guten Appetit !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AnaAndrade
    vom
    Profilbild von AnaAndrade

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust Überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich