Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch | 1 Stück |
Gekochter Schinken | 2 Scheiben |
Salami | 2 Scheiben |
Käse | 4 Scheiben |
zusätzlich | |
---|---|
Zahnstocher | 10 Stück |
Olivenöl zum anbraten | etwas |
Rotwein (hohe Qualität) | 1 Glas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
5 Min
der 1. Schritt:
1.Man nehme ein Glas Rotwein und gieße es in den Koch / die Köchin :-)
Vorbereitung
2.Mit einem Sparschäler von der Zucchini möglichste breite, flache Scheiben abhobeln. Dabei das Kerngehäuse meiden. Den gekochten Schinken, den Käse und die Salami in gleich breite Streifen schneiden. Die Zahnstocher etwas einölen, damit sie später nicht in der Roulade kleben bleiben
Zubereitung
3.Nun die Zucchinischeiben mit gekochten Schinken und Käse; bzw. mit Salami und Käse belegen. Aufrollen und mit einem Zahnstocher feststecken. In der Pfanne (ich mache es sehr gerne in einer Eisenpfanne auf dem Grill) 2 Minuten von jeder Seite braten.... fertig!
Anrichten
4.Passt perfekt als beilage zum Grillen - oder (mit Zahnstochern) als Fingerfood auf jeder Party. Auch kalt noch sehr lecker!!! Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
Kommentare zu „Zucchini-Rouladen“