Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 2 |
Brunch Paprika+Peperoni | 1 Becher |
Gewürzgurke | 1 |
Mehl | 2 EL |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
Basmati-Reis | 1 Tasse |
Goldmais Mexiko-Mix [ klein ] | 1 Dose |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Schinken gekocht | 1 Scheibe |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.in die Hähnchenbrustfilets eine Tasche schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.Gewürzgurke längs in Scheiben schneiden. Brunch auf die Hähnchenbrustfilets streichen, und mit gekochtem Schinken und Gurkenscheiben belegen, zusammenklappen und mit Zahnstochern fixieren, panieren. In einer Pfanne mit heißem Öl goldgelb braten und warmstellen.
2.Zwiebel in feine Würfel schneiden und in einem Topf mit heißem Öl glasig dünsten, 1 Tasse Reis dazugeben und mit 2 Tassen Gemüsebrühe angießen, aufkochen lassen, Herd ausstellen und zugedeckt quellen lassen. Goldmais abtropfen und unter den Reis heben. Reis in eine Tasse oder einen Becher drücken und auf vorgewärmte Teller stürzen.
3.Hähnchencordon dazu und garniert servieren. Dazu gabs den Bohnensalat von gestern aber ohne Rinderstreifen. Ein bunter Sommersalat würde auch sehr gut dazu passen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
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