Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 g |
Gekochter Schinken | 6 Scheiben |
Bacon | 12 Scheiben |
Salbei- oder Basilikum-Blätter | 24 |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch wie gewohnt präparieren, in 12 gleich dicke Scheiben schneiden. Medaillons auf jeder Seite pfeffern. Salbei- oder Basilikumblätter abbrausen, trockentupfen und je 2 auf ein Medaillon legen. Kochschinken-Scheiben halbieren und 1 x gefaltet ebenfalls auf die Fleischscheiben legen. Dann jedes Madaillon mit einer Scheibe Bacon umwickeln und jeweils 3 Rollen auf 4 geölte Holzspieße stecken. Vor dem Grillen noch mit etwas Olivenöl bestreichen und dann ca. 10 Min. von beiden Seiten grillen. Dazu passt Chiabatta (siehe in meinem KB) und ein leckerer "Pino"..........wenn das kein schöner Grillabend wird.........
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vom
Kommentare zu „Saltimbocca-Spieße“