Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefiletkรถpfe | 2 Stรผck |
Frรผhstรผcksspeck | 4 Scheiben |
rote Zwiebel ,geviertelt | 1 Stรผck |
rote Paprika ,in Stรผckchen | 1 kleine |
grรผne Paprika,in Stรผckchen | 1 kleine |
Fleur de sel | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Rosmarin und Thymian | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Filets parieren und zu Medaillons schneiden.Da bei den Filetkรถpfen die Scheiben nicht allzu gleichmรคssig werden,nehme ich die nicht so "Formschรถnen"Scheiben und wickle sie in Frรผhstรผcksspeck.Nun einfach nach Lust und Laune alle Zutaten auf Grillspiesse spiessen,wie beim Schaschlik.Salzen und pfeffern und mit den Krรคuter bestreuen.
2.Auf den Grill legen und oft genug drehen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine69
vom
Kommentare zu โbunte Filetspiesse vom Grillโ