Zutaten für 6 Personen
KÄSESPIEßE | |
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Ziegencamenbert | 1 |
Roquefort | 1 |
Zuccini | 2 |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
GEMÜSESPIEßE | |
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Zuccini | 1 |
Paprikaschoten rot | 1 |
Champignons frisch | 100 gr. |
Frühstücksspeck | 100 gr. |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
OBSTSPIEßE | |
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Ananas frisch | 1 |
Galiamelone | 1 |
Bananen | 2 |
Vanillezucker | etwas |
Honig | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 45 Min
45 Min
1.1. Käse in grobe Würfel schneiden. Zuccini der Läge nach in ganz dünne Scheiben (am besten mit dem Allesschneider) schneiden. Käse in die Zuccinischeiben einwickeln und auf Spieße stecken. Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Die Spieße auf Alufolie auf den Grill legen. Grillen, bis der Käse anfängt "zu laufen". Dazu einen frischen Dip reichen.
2.2 Gemüse würfeln, abwechselnd auf die Spieße stecken. Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Mit dem Frühstücksspeck umwickeln. Ebenfalls mit Alufolie auf den Grill legen. Dazu einen tomatigen Dip.
3.3 Obst schälen, in Würfel schneiden. Ca 10 min mit Vanillezucker marinieren. Abwechselnd auf die Spieße stecken. Auf Alufolie wickeln. Leicht mit flüssigen Honig beträufeln und grillen, bis das Obst leicht gebräunt ist. Dazu meinen Honigdip.
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vom
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