Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel extra dünn geschnitten | 4 Stk. |
Bratwurst Grundbrät | 1 Stk. |
Emmentaler | 4 Sch. |
Schinken gekocht | 4 Sch. |
Salz,Pfeffer, Paprika, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Schnitzel auf einer Arbeitsfläche ausbreiten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Bratwurstbrät bestreichen und je eine Scheibe Käse und Schinken drauflegen. Fest aufrollen und mit Küchengarn zubinden. Außen mit Paprika und Öl einreiben. Auf dem Grill langsam durchgaren. Ca. 30-40 min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Grillen: Grillspatzen“