1. Home
  2. Rezept
  3. Improgang (Promis)

Improgang (Promis)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Zuckerwatte3 EL
Kalbsschnitzel3 Stk.
Bacon3 Scheibe
Dolden-Dillblüte5 Stk.
Salatgurke½ Stk.
körniger Frischkäse100 g
BBQ-Pork-Gewürz1 TL
Soße Süß-Sauer2 EL
Balsamico1 EL
Olivenöl100 ml
Panko50 g
Kresse1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schnitzel plattieren, salzen und einölen. Auf dem Grill von beiden Seiten scharf grillen. Den Speck ebenfalls grillen.

    2.Gurke schälen und in feine Würfel schneiden.

    3.Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen und Panko darin anrösten.

    4.Den körnigen Frischkäse in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Dann in eine Schüssel füllen und Dillblüten dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, Essig, Süß-Sauer-Soße und Gurkenwürfel dazu geben. Mit BBQ-Gewürz abschmecken.

    5.Schnitzel vom Grill nehmen und mit der Frischkäsemasse füllen. Jeweils eine Speckscheibe drum herum wickeln. Zuckerwatte mit BBQ-Gewürz abpudern und oben auf das Fleisch geben. Mit Pankobröseln und ein paar Kresseblättern toppen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grill den Profi
    vom
    Profilbild von Grill den Profi

Auch lecker

Kommentare zu „Improgang (Promis)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich