1. Home
  2. Rezept
  3. Improgang (Promis)

Improgang (Promis)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenรถl etwas
Zuckerwatte3 EL
Kalbsschnitzel3 Stk.
Bacon3 Scheibe
Dolden-Dillblรผte5 Stk.
Salatgurke½ Stk.
kรถrniger Frischkรคse100 g
BBQ-Pork-Gewรผrz1 TL
SoรŸe SรผรŸ-Sauer2 EL
Balsamico1 EL
Olivenรถl100 ml
Panko50 g
Kresse1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schnitzel plattieren, salzen und einรถlen. Auf dem Grill von beiden Seiten scharf grillen. Den Speck ebenfalls grillen.

    2.Gurke schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden.

    3.Olivenรถl in einem kleinen Topf erhitzen und Panko darin anrรถsten.

    4.Den kรถrnigen Frischkรคse in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Dann in eine Schรผssel fรผllen und Dillblรผten dazu geben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, Essig, SรผรŸ-Sauer-SoรŸe und Gurkenwรผrfel dazu geben. Mit BBQ-Gewรผrz abschmecken.

    5.Schnitzel vom Grill nehmen und mit der Frischkรคsemasse fรผllen. Jeweils eine Speckscheibe drum herum wickeln. Zuckerwatte mit BBQ-Gewรผrz abpudern und oben auf das Fleisch geben. Mit Pankobrรถseln und ein paar Kresseblรคttern toppen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grill den Profi
    vom
    Profilbild von Grill den Profi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žImprogang (Promis)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich