Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Zuckerwatte | 3 EL |
Kalbsschnitzel | 3 Stk. |
Bacon | 3 Scheibe |
Dolden-Dillblรผte | 5 Stk. |
Salatgurke | ½ Stk. |
kรถrniger Frischkรคse | 100 g |
BBQ-Pork-Gewรผrz | 1 TL |
Soรe Sรผร-Sauer | 2 EL |
Balsamico | 1 EL |
Olivenรถl | 100 ml |
Panko | 50 g |
Kresse | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2336 (558)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett52,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2336 (558)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett52,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schnitzel plattieren, salzen und einรถlen. Auf dem Grill von beiden Seiten scharf grillen. Den Speck ebenfalls grillen.
2.Gurke schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden.
3.Olivenรถl in einem kleinen Topf erhitzen und Panko darin anrรถsten.
4.Den kรถrnigen Frischkรคse in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Dann in eine Schรผssel fรผllen und Dillblรผten dazu geben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, Essig, Sรผร-Sauer-Soรe und Gurkenwรผrfel dazu geben. Mit BBQ-Gewรผrz abschmecken.
5.Schnitzel vom Grill nehmen und mit der Frischkรคsemasse fรผllen. Jeweils eine Speckscheibe drum herum wickeln. Zuckerwatte mit BBQ-Gewรผrz abpudern und oben auf das Fleisch geben. Mit Pankobrรถseln und ein paar Kresseblรคttern toppen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Profi
vom
Kommentare zu โImprogang (Promis)โ