Zutaten fรผr 2 Personen
Minutensteaks vom Rind | 8 Stk. |
Speck durchwachsen, in Scheiben | 8 Sch. |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stk. |
Knoblauch Pulver | etwas |
Grillgewรผrz | etwas |
Barbecue-Grillsoรe | etwas |
Senf | etwas |
Fรผr die Kartoffelplรคtzchen | |
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Kartoffeln | 5 Stk. |
Rรถstzwiebeln | 3 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | 3 EL |
Ei | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Semmelbrรถsel | etwas |
รl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.Die Minutensteaks mit dem Fleischklopfer sehr dรผnn klopfen. Dann jeweisl 2 St. รผberlappend nebeneinander legen, mit Senf bestreichen, Knoblauchpulver und Lieblings-Grillgewรผrz aufstreuen und mit gehackten Zwiebeln belegen. Zu einer Roulade zusammenrollen und mit je 2 Scheiben Speck eng umwickeln (Ergibt 4 Rouladen).
2.Bei der Fรผllung sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Man kรถnnte z.B. Paprikawรผrfel, Kapern, oder andere Gemรผsewรผrfel verwenden. Fรผr das Grillgewรผrz verwende ich am liebsten eine Mischung aus Salz, schwarzem Pfeffer, Rรคucherpaprika, gemahlenem Fenchel, Kreuzkรผmmel, Sternanis und braunem Zucker.
3.Den Grill fรผr indirektes Grillen bei 120 Grad vorbereiten. Die Rouladen nun neben der direkten Hitze bei geschlossenem Deckel bei 120 Grad 90-120 Minuten grillen. Die letzte halbe Stunde mit der Lieblings-Barbecue-Soรe bepinseln und die Hitze auf ca.150 Grad erhรถhen.
4.Die Kartoffeln kochen, grob stampfen und gut abdampfen lassen! Mit dem Ei, den Rรถstzwiebeln, dem Schnittlauch und den Gewรผrzen gut vermengen, Taler formen. Diese in Semmelbrรถsel wenden und in der Pfanne in รl goldgelb ausbacken.
5.Mit beliebigem Gemรผse servieren. Wir hatten gebratene Champignons in Rahm dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
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