Zutaten fรผr 4 Personen
Rouladen | 4 |
Speck oder Salami | 100 gr. |
Butterschmalz | 2 EรL. |
Zwiebeln | 2 |
Salz,Senf,Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
Paprika + Gewรผrzgurken in Streifen | etwas |
Rotwein zum Ablรถschen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rouladen gut klopfen oder mit Fleischzartmacher* behandeln, salzen, pfeffern, mit Senf bestreichen und mit Paprikapulver bestreuen - Speck lรคngst geschnitten quer legen, die Gurken und die Paprikastreifen kuscheln sich an den Speck ;-) nun noch die Zwiebeln - halbe Ringe - oben drauf -
2.Ich binde die Rouladen mit Faden zusammen, so kรถnnen sie von allen Seiten schรถn braun werden - Im Butterschmalz gut anbraten - mit Wein ablรถschen und dann gut kochen bis sie gar sind. Dazu passen Klรถรe, Semmelkloร , Kartoffeln, Spรคtzle usw....(stehen hier im Kochbuch)
3.* Ein Fleischzartmacher ist KEINE Chemie, sondern eine Art Steaker den man vom Metzker kennt, dieser durchdringt mit seinen vielen kleinen Messerchen das Fleisch und macht es so zart um den Garprozeร zu verkรผrzen und so kรถnnen auch die Gewรผrze besser wirken ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โRind : Rouladenโ