1. Home
  2. Rezept
  3. Rind : Rouladen

Rind : Rouladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rouladen4
Speck oder Salami100 gr.
Butterschmalz2 EรŸL.
Zwiebeln2
Salz,Senf,Pfeffer,Paprikapulver etwas
Paprika + Gewรผrzgurken in Streifen etwas
Rotwein zum Ablรถschen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rouladen gut klopfen oder mit Fleischzartmacher* behandeln, salzen, pfeffern, mit Senf bestreichen und mit Paprikapulver bestreuen - Speck lรคngst geschnitten quer legen, die Gurken und die Paprikastreifen kuscheln sich an den Speck ;-) nun noch die Zwiebeln - halbe Ringe - oben drauf -

    2.Ich binde die Rouladen mit Faden zusammen, so kรถnnen sie von allen Seiten schรถn braun werden - Im Butterschmalz gut anbraten - mit Wein ablรถschen und dann gut kochen bis sie gar sind. Dazu passen KlรถรŸe, SemmelkloรŸ , Kartoffeln, Spรคtzle usw....(stehen hier im Kochbuch)

    3.* Ein Fleischzartmacher ist KEINE Chemie, sondern eine Art Steaker den man vom Metzker kennt, dieser durchdringt mit seinen vielen kleinen Messerchen das Fleisch und macht es so zart um den GarprozeรŸ zu verkรผrzen und so kรถnnen auch die Gewรผrze besser wirken ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRind : Rouladenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich