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Kalbsroulade

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kalb Roulade2 Stk.
Speck durchwachsen2 Scheiben
Zwiebel1 Stk.
Senf scharf etwas
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Wurzelgemรผse1 Bund
Wein1 Schuss
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die gewaschenen und gut trocken getupften Rouladen mit Senf bestreichen. Auf den Senf den Speck und die klein geschnittene Ziebel geben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Auf die "vielgeliebte" Gewรผrzgurke verzichte ich. Von der Roulade die Rรคnder ein wenig einschlagen, damit beim Anbraten nichts herausfallen kann. Das Fleisch eng aufrollen und mit Bindegarn oder HolzspieรŸ zustecken.

    2.Von allen Seiten anbraten. Das Wurzlgemรผse und den Wein (rot oder weis) zugeben und auf kleiner Hitze ca. 35 Min. schmoren. Das kann auch im vorgeheizten Backofen ca. 150ยฐC geschehen. Je nach Geschmack passt gut Rotkraut und KlรถรŸe aber auch Salzkartoffen dazu.

    3.PS.: Anstelle von Kalbsroulade kann auch Rindsroulade verwendet werden. Schmeckt auch!

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