Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindfleischroulade | 2 Stück |
Senf mittelscharf | etwas |
Zwiebeln geschnitten | etwas |
fetten Speck in Streifen lang | etwas |
Gurken aus dem Glas lang geschnitten | etwas |
Gewürze: | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Soßenbinder oder anderes | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rouladen bissel auskloppen,mit den Senf bestreichen, Salz,Pfeffer,Chili und Paprika bestreuen,kann man auch Wurst oder anderes rein wickeln, Zwiebeln geschnitten,den Speck und Gurken mit rein und zusammenwickeln.Mit Nadeln fest stecken und von alle Seiten braten. Wasser oder Rindsbrühe drauf füllen und dann die Rouladen weich kochen.Vieleicht mus mal Wasser oder Brühe nachge-
2.füllt werden.Wenn die Rouladen gar sind die Soße entweder mit Binder binden oder ich lege beim braten immer eine oder zwei Möhren rein und die verdrücke ich zum binden der Sosse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Roulade mit Klösse und Rotkraut“