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Roulade mit Klösse und Rotkraut

einfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Rindfleischroulade2 StĂĽck
Senf mittelscharf etwas
Zwiebeln geschnitten etwas
fetten Speck in Streifen lang etwas
Gurken aus dem Glas lang geschnitten etwas
GewĂĽrze: etwas
Salz und Pfeffer etwas
Chili aus der MĂĽhle etwas
Paprikapulver etwas
SoĂźenbinder oder anderes etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Rouladen bissel auskloppen,mit den Senf bestreichen, Salz,Pfeffer,Chili und Paprika bestreuen,kann man auch Wurst oder anderes rein wickeln, Zwiebeln geschnitten,den Speck und Gurken mit rein und zusammenwickeln.Mit Nadeln fest stecken und von alle Seiten braten. Wasser oder RindsbrĂĽhe drauf fĂĽllen und dann die Rouladen weich kochen.Vieleicht mus mal Wasser oder BrĂĽhe nachge-

    2.füllt werden.Wenn die Rouladen gar sind die Soße entweder mit Binder binden oder ich lege beim braten immer eine oder zwei Möhren rein und die verdrücke ich zum binden der Sosse.

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    Rezept von L****a
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