Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen | 4 |
Speck | nach bedarf |
Zwiebeln | 3-4 |
saure Gurke | 3-4 |
Senf | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Rinder-oder Marksknochen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen.Mit Senf bestreichen aber reichlich dann mit Speck Zwiebeln und Gurke füllen und zusammenrollen.Mit Rouladennadeln gefestigen oder so.Rouladen anbraten und wieder herrausnehmen.Knochen langsam anbraten mit Salz und Pfeffer würzen und auch hier Zwiebeln , Speck und Gurke rein und mitanbraten.Schön braun werden lassen und dann nach und nach mit wasser füllen
2.dann nach und nach mit Wasser füllen also erst verkochen lassen und dann wieder mit Wasser auffüllen bis ihr keine Lust mehr habt.Aber um so länger desto besser.Dann richtig Wasser auffüllen und die Rouladen wieder rein .Soße durch ein Sieb und andicken.fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Thüringer Rouladen“