1. Home
  2. Rezept
  3. Thüringer Rouladen

Thüringer Rouladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen4
Speck nach bedarf
Zwiebeln 3-4
saure Gurke 3-4
Senf etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Rinder-oder Marksknochen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen.Mit Senf bestreichen aber reichlich dann mit Speck Zwiebeln und Gurke füllen und zusammenrollen.Mit Rouladennadeln gefestigen oder so.Rouladen anbraten und wieder herrausnehmen.Knochen langsam anbraten mit Salz und Pfeffer würzen und auch hier Zwiebeln , Speck und Gurke rein und mitanbraten.Schön braun werden lassen und dann nach und nach mit wasser füllen

    2.dann nach und nach mit Wasser füllen also erst verkochen lassen und dann wieder mit Wasser auffüllen bis ihr keine Lust mehr habt.Aber um so länger desto besser.Dann richtig Wasser auffüllen und die Rouladen wieder rein .Soße durch ein Sieb und andicken.fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu „Thüringer Rouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich