Zutaten fรผr 2 Personen
Holzspieรe | 4 |
Kรถrnerbrot am Stรผck | 200 g |
Bauernbrot am Stรผck | 200 g |
Bacon-Scheiben | 2 Pรคckchen |
Paprikaschoten - rot, grรผn und gelb | 3 |
Champignons | einige |
Zwiebeln | 4 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
รl | 6 Esslรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
helles Bier | 250 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Holzspieรe 10 Minuten lang wรคssern, damit sie beim Grillen nicht verbrennen. Das Brot in 3-cm-Wรผrfel, die Paprikaschoten in gleichgroรe Stรผcke schneiden. Die Zwiebeln vierteln und dann in immer 2 Hรคute teilen. Den gepreรten Knoblauch in einer Tasse mit dem รl verrรผhren.
2.Die Brotwรผrfel mit dem Bacon umwickeln und abwechselnd mit Zwiebeln, Paprika und Pilzen aufspieรen, mit dem Knoblauchรถl bestreichen, leicht mit Pfeffer wรผrzen und dann 8 bis 10 Minuten lang grillen; dabei ab und zu mit Bier betrรคufeln, das gibt einen tollen Geschmack!
3.Zum Servieren bitte ein Schรคlchen mit Schmand, Barbecue-Sรถรchen oder Tzatziki bereitstellen, so kann sich jeder sein Brot nach seinem Gusto anrichten.
4.Anmerkung: diese Spieรchen kann man sehr gut vorbereiten und hat dann ganz schnell etwas "Besonderes" vom Grill, ob mit oder auch mal ohne ein groรes Fleischstรผck vom Rost. Ich bereite diese Spieรe gern reichlich vor, weil sie oft schon VOR dem Grillfleisch oder auch nachher noch gern genossen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โGegrilltes Brot ...โ