1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrilltes Brot ...

Gegrilltes Brot ...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
HolzspieรŸe4
Kรถrnerbrot am Stรผck200 g
Bauernbrot am Stรผck200 g
Bacon-Scheiben2 Pรคckchen
Paprikaschoten - rot, grรผn und gelb3
Champignons einige
Zwiebeln4
Knoblauchzehen gepresst2
ร–l6 Esslรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
helles Bier250 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die HolzspieรŸe 10 Minuten lang wรคssern, damit sie beim Grillen nicht verbrennen. Das Brot in 3-cm-Wรผrfel, die Paprikaschoten in gleichgroรŸe Stรผcke schneiden. Die Zwiebeln vierteln und dann in immer 2 Hรคute teilen. Den gepreรŸten Knoblauch in einer Tasse mit dem ร–l verrรผhren.

    2.Die Brotwรผrfel mit dem Bacon umwickeln und abwechselnd mit Zwiebeln, Paprika und Pilzen aufspieรŸen, mit dem Knoblauchรถl bestreichen, leicht mit Pfeffer wรผrzen und dann 8 bis 10 Minuten lang grillen; dabei ab und zu mit Bier betrรคufeln, das gibt einen tollen Geschmack!

    3.Zum Servieren bitte ein Schรคlchen mit Schmand, Barbecue-SรถรŸchen oder Tzatziki bereitstellen, so kann sich jeder sein Brot nach seinem Gusto anrichten.

    4.Anmerkung: diese SpieรŸchen kann man sehr gut vorbereiten und hat dann ganz schnell etwas "Besonderes" vom Grill, ob mit oder auch mal ohne ein groรŸes Fleischstรผck vom Rost. Ich bereite diese SpieรŸe gern reichlich vor, weil sie oft schon VOR dem Grillfleisch oder auch nachher noch gern genossen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGegrilltes Brot ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich