Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammsteaks | 8 |
Öl | 3 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rosmarin | 1 Teelöffel |
Oregano | 1 Teelöffel |
Pecorino gemahlen | 2 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Steaks mit Öl einreiben und mit Pfeffer, Rosmarin und Oregano bestreut etwas durchziehen lassen, dann auf jeder Seite etwa 3 Minuten grillen.
2.In dieser Zeit den Pecorino mit der Petersilie mischen, über die Lammsteaks streuen und noch 2 Minuten weitergrillen.
3.Dazu paßt Knoblauch-Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Lammsteaks vom Grill ...“