Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Auberginen frisch | 1 kg |
Petersilie | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 4 |
Chilischote | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Auberginen der länge nach in nicht zu dicke Scheiben schneiden und dann auf einem Grill oder Grillpfanne von beiden Seiten rösten.
2.In dieser Zeit hacken wir die Petersilie und den Knoblauch grob.Die Chili jedoch bitte ganz fein hacken und dann alles mit viel Olivenöl oder was ihr gerade habt vermischen.Etwas salzen.
3.Jetzt die gegrillten Auberginen in dieses Öl geben und damit bedecken.Fertig ist eine super Beilage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Italy
vom
Kommentare zu „gegrillte Auberginen in Öl“