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Mädels-Abend mit leckeren Snacks und Kleinigkeiten

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baba Ganoush
Auberginen2
Knoblauchzehen2
Limette1
Tahin ( Sesampaste )2 TL
Salz, Kreuzkümmel, Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Knoblauch - Garnelen
Garnelen ohne Darm500 g
Knoblauchzehen2
Chilischote1 rote
Olivenöl etwas
Pfeffer, Salz etwas
Ziegenkäse mit Bacon
Ziegenfrischkäse1 Packung
Bacon1 Packung
Feigen - Dip
Soft - Feigen5 getrocknete
Knoblauchzehe1
Curry1 Msp.
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std 15 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Ruhezeit:
15 Min
Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Auberginen mit einer Gabel mehrmals einstechen und auf einem mit Backpapier belegtem Backblech verteilen.

    2.Im vorgeheizten Backofen 185 ° Umuft ca. 1 Stunde garen, bis sie sehr weich sind und eine gut geröstete Haut haben.

    3.Auberginen aus dem Ofen nehmen, mit einem feuchten Tuch bedecken und ca. 15 Minuten ruhen lassen.

    4.Auberginen halbieren und das Fruchtfleisch mithilfe eines Esslöffels von der Haut lösen.

    5.Knoblauch schälen und grob hacken .

    6.Limette auspressen.

    7.Auberginen - Fruchtfleisch, Knoblauch, Limettensaft und Tahin in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer cremig pürieren.

    8.Mit Salz, Kreuzkümmel und Pfeffer abschmecken.

    9.In eine Schüssel füllen und bis zum Servieren kalkt stellen.

    10.Mit Kräuter bestreuen.

    11.Für die Knoblauchgarnelen , die Chilischote entkernen und in Ringe schneiden.

    12.Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.

    13.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Garnelen zusammen mit dem Knoblauch und Chili je nach Größe 2 - 4 Minten braten.

    14.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    15.Herausnehmen und in eine Schüssel mit etwas Olivenöl geben.

    16.Für die Bacontaler den Ziegenkäse in Scheiben schmeiden und jeweils mit einer Scheibe Bacon umwickeln.

    17.In einer Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten anbraten.

    18.Vorsicht, der Ziegenkäse verläuft in der Pfanne wenn er nicht ganz umwickelt ist.

    19.Für den Feigen - Dip , süß - herzhaft,die Feigen etwas klein schneiden, sonst macht der Mixer schlapp.

    20.Alle Zutaten in den Mixer geben und zu einer homegenen Masse pürieren.

    21.Wer es süßer mag, der gibt noch zusätzlich 1 - 2 Feigen dazu.

    22.außer dem gab es noch : Ingwer Dip ....https://www.kochbar.de/rezept/549349/Ingwer-Dip.html Aioli ......https://www.kochbar.de/rezept/566182/Lammkotelett-gegrillt.html gefüllte Champignons ......https://www.kochbar.de/rezept/451546/Gefuellte-Champignons-mit-Ziegenkaese.html und natürlich Baguette und Fladenbrot dazu

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